Política de privacidad

A través de la web www.almacenesfontalba.es sólo recogemos los datos necesarios para gestionar, facturar y enviar los pedidos. Nunca recogemos datos sensibles relativos a salud, creencias, ideología, etc. Tampoco cruzamos la información con otras bases de datos y nunca vendemos ni cedemos la información de nuestros clientes. Actualmente tampoco realizamos campañas de fidelización, publicidad o mailing; en caso de realizarlas solicitaríamos autorización. Simplemente queremos conocer la dirección a la que enviar los pedidos, el teléfono o email con el que mantener el contacto y los datos fiscales para la facturación.

Responsable

Cláusula informativa

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilitas con el fin de prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Asturalba Iberia, S.L. estamos tratando tus datos personales. Por tanto tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.”

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que se presta consentimiento para que se traten los datos conforme a las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Asturalba no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. El consentimiento aquí prestado por el titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

Cualquier usuario que nos haya facilitado sus datos puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Olvido, Oposición, Oposición Automatizada, Portabilidad y Limitación del Tratamiento a través del siguiento formulario:

Para ello puedes ponerte en contacto con nosotros para facilitarle el ejercicio de tus derechos.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Datos en papel

Todos los pedidos, facturas, albaranes y documentos que son impresos en papel se destruyen posteriormente con destructoras de papel certificadas con nivel de seguridad DIN 66399 P-4.

Protección de menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, YouTube, Tumblr, Instagram, LinkedIn o Pinterest de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde cualquier usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a nuestras fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.almacenesfontalba.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por las empresas que gestionan cada red. Asturalba es un usuario, no es el titular de estas redes sociales.

Base jurídica

Esta política de privacidad se aplica en toda la web almacenesfontalba.es y se ajusta la normativa actual, el Reglamento General de Protección de Datos (REGLAMENTO UE 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), que comenzó a aplicarse el 25 de mayo de 2018. Puedes obtener toda la información y documentación al respecto en la web de la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/normativa/index.html